История знакомства с владелицей бренда Еленой Лапко

« С NOOSA-Amsterdam я познакомилась случайно. В 2012 году поехала в Амстердам, встретилась в кафе со своей голландской подругой. Мы разговаривали, пили кофе. Я заметила на ее руке кожаный браслет, декорированный необычными кнопками. Аксессуар со смыслом завладел моим вниманием, и я поняла, что мне просто необходимо приобрести такой же.

Подруга отвела меня в магазин. Это был типичный европейский мультибрендовый бутик, где актуальную одежду можно было дополнить различными аксессуарами. Заветные кожаные браслеты ручной работы лежали в витрине возле кассы. Когда я попросила сотрудника показать мне кнопки, передо мной оказались три больших ящика — всего более сотни символов. Это был настоящий восторг! Тогда я еще не понимала, что означают все эти знаки, и выбирала сменные элементы интуитивно. Счастье обладания самым первым необычным браслетом ни с чем не сравнится! Эту эмоцию я пронесла в сердце через все годы работы с маркой.

У многих людей, которые приобретают изделия NOOSA-Amsterdam впервые, чувства очень похожи на мои. Стильный браслет не хочется снимать, без него возникает ощущение, что вышел из дома обнаженным. Аксессуар становится частью тебя! И вот я вернулась в Краснодар из Голландии с украшением NOOSA на руке.

Все друзья и знакомые, когда видели у меня браслет с кнопками, не могли, как и я в свое время, скрыть своего любопытства и восторга. Таково уж свойство наших необычных аксессуаров. Меня начали спрашивать, где я приобрела его. И после очередного вопроса приятеля мне вдруг пришла в голову мысль, что я могу стать дистрибьютором этой компании и рассказывать о noosa amsterdam многим людям. А спустя несколько лет я стала единственной владелицей бренда по всему миру.

Я всегда верила в  NOOSA-Amsterdam и ни минуты не сомневаюсь и теперь. Глядя в счастливые глаза наших покупателей, я понимаю, что «Нуса» — особенная и очень духовная марка. В современном мире, где мода иногда доходит до абсурда, очень важно сохранить духовность и веру. И «Нуса» — это то самое. Это точно.

Для меня работа с NOOSA-Amsterdam всегда была не просто бизнесом, а большой любовью. Если бы аксессуары марки не встретились на моем жизненном пути, вряд ли бы я занялась другим бизнесом.