Коллекции NOOSA-Amsterdam

За много лет своего существования, голландский бренд Noosa-Amsterdam всегда состоял из из основной и лимитированных коллекций, которые выходят несколько раз в год. Давайте пройдемся по каждой из них более детально.

Основная коллекция

Наша основная коллекция — это собрание браслетов со смыслом, сумок и ремней, которое существует вне времени, вне сезонов и создано из кожи высочайшего качества. При выделке материала используются природные экстракты, полученные из южноамериканского дерева Квебрахо, грецкого ореха, мимозы. Каждый аксессуар из этой коллекции доступен в трех базовых цветах: сером, коричневом и черном графите. Линейка классических браслетов недавно пополнилась изделиями трех новых оттенков: серого речного перламутра, темно-синего кобальта и темно-лилового.

Кроме кожаных браслетов на руку, марка NOOSA-Amsterdam выпускает кошельки, сумки, ремни и брелоки. Все изделия создаются в Европе по старинным технологиям бельгийской мануфактуры 17 века из высококачественной натуральной кожи, дубленой вручную природными танинами. Это позволяет украшениям с символами оставаться прочными в течение долгих лет и обретать уникальные детали в процессе носки. Качество продукции тщательно проверяется с большим вниманием к мельчайшим деталям. Изделия марки гармонично сочетаются между собой, составляя стильный образ и подчеркивая вашу индивидуальность. Насладитесь великолепными тактильными ощущениями, прикасаясь к сумкам и кошелькам NOOSA-Amsterdam.

Коллекция Petite

Недавно в продажи поступил абсолютный хит – коллекция женских браслетов из кожи и колец Petite от NOOSA-Amsterdam, а также съемные кнопки. Это уникальное собрание аксессуаров со смыслом изящнее, а кнопки немного меньше, чем классические. Для создания символов традиционно применяются  натуральные природные материалы. Изюминкой коллекции Petite послужили серебряные кольца, которые также состоят из съемных элементов. Они также становятся все более популярны, как кожаные браслеты для детей.

Коллекция Relic

Коллекция Relic – это изящное собрание ювелирных украшений ручной работы из натуральных камней: сережек, ожерелий и браслетов из серебра 925 пробы со сменными подвесками. Каждая деталь является произведением искусства в миниатюре: она создана вручную с использованием только натуральных материалов и серебра 925 пробы.

Коллекция Ваби-Саби

Ваби-саби. Оба слова с трудом поддаются переводу: первое можно интерпретировать примерно как «непритязательная простота», а второе как «умиротворение одиночества, старение и патина». Эти понятия означают скромность, простоту и уединение.

Не смотря на то, что ваби-саби – относится к японскому стилю, с ним может быть знаком любой человек.

По модным браслетам  Ваби-саби видно, что они созданы руками с целью природной уникальности. По некоторым несовершенствам и неровностям можно сделать вывод об аутентичности и человечности кожаных украшений.

Коллекция Дух Предков

Окунитесь в мир славянских традиций и ритуалов с помощью собрания браслетов с кнопками Noosa «Дух Предков». Эта уникальная коллекция познакомит вас с легендарными историями ваших предков, а также поможет подобрать и купить идеальный кожаный браслет.

Коллекция Нимфы

Нимфа занимает важное место в мифах и легендах. Они представляют собой символ красоты, женской силы, мужества и веры.

В древнегреческой мифологии Нимфы являются божествами природных различных сил и изображались в искусстве, как молодые красивые девушки с  длинными волосами и убором из цветов.

Нимфа ассоциируется с ослепительной красотой, сильной и уверенной в себе женщиной. Она прислушивается к своим природным инстинктам, имеет большое сердце, наполненное любовью и внутренней силой. Эти браслеты унисекс гармонично сочетаются с основной коллекцией бренда.

Коллекция Воин

В каждой женщине живет воин, а черты мужества, чести и бесстрашия окутывают хрупкие создания на протяжении всего человечества.

Имена великих Богинь Тохил, Кари и Маришитен как раз служат качествам настоящего воина. Во все времена они были хорошим примером воссоединения прошлого и настоящего, как создание лучшего будущего, а еще – символом защиты и самоотверженности. Эти стильные кожаные браслеты считаются изюминкой среди браслетов для женщин.